Descripción
Ingredientes: Jalea Real fresca 100% pura.
Características:
La jalea real es una sustancia extremadamente nutritiva, pastosa, color blanco lechoso, olor ácido y sabor ligeramente amargo y ácido.
Desde la antigüedad, la jalea se ha utilizado como medicina alternativa natural y enérgica. Su contenido en proteínas, vitaminas, minerales y compuestos fenólicos, aumentan la energía, reducen el estrés y mejoran el sistema inmunológico.
- Proteínas, la jalea real tiene un alto contenido de proteínas, que contribuyen a que aumente y se conserve la masa muscular, y al mantenimiento de los huesos en condiciones normales.
- Vitaminas, B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12 y E. Destaca por su alto contenido de B6 que ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga, y a regular la actividad hormonal.
- Minerales, como K, Ca, Na, Mg, Zn, Fe y Cu. Destaca por su alto contenido de cobre que contribuye al funcionamiento normal del sistema nervioso e inmunitario, la pigmentación del cabello y la piel, y la protección de las células frente al daño oxidativo. Es fuente de zinc que contribuye al metabolismo normal de los hidratos de carbono, la fertilidad y la reproducción normal, al mantenimiento de huesos, cabello, uñas y piel en condiciones normales, al mantenimiento de niveles normales de testosterona y de la visión.
- Compuestos fenólicos, contiene flavonoides que son responsables de las propiedades funcionales como antioxidantes, antibacterianas, antiinflamatorias, antivíricas, los efectos cardioprotectivos y la prevención del crecimiento enzimático.
Información Nutricional /Valores medios por 100 g.
- Valor energético: 124,6 Kcal
- 526,8 kj
- Proteínas: 12,7 g
- Hidratos de Carbono: 13,5 g
- Grasas: 2,2 g
Condiciones de uso y conservación:
Modo de empleo: En ayunas tomar una dosis de tamaño equivalente a un grano de arroz.
Conservar en frigorífico.
PRESENTACIÓN
Tarros de 10 gramos
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