Descripción
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
- Color: 35-55 mm en escala Pfund (ámbar claro–ámbar)
- Aroma: floral, muy intenso y muy persistente
- Gusto: dulce suave con claras notas ácidas muy marcadas
- Tradicionalmente utilizada para mejorar problemas digestivos, respiratorios y urinarios.
VALORES NUTRICIONALES (Valores medios por 100g)
- Valor energético: 1283 kJ/302 kcal
- Grasas: 0,1 g; de las cuales, saturadas: 0,06 g
- Hidratos de Carbono: 75,1 g; de los cuales, azúcares: 72,7 g
- Proteínas: 0,4 g
- Sal: 0,01 g
- Fibra alimentaria: 0.1 g
ZONA DE PRODUCCIÓN
Provincia de Zamora (Valle de Vidriales y Norte de la provincia)
PRESENTACIÓN
- Tarro de cristal de 1/2kg peso neto
- Tarro de cristal de 1 kg peso neto
- Tarro de PET de 1kg peso neto
- Garrafa de PET de 2 kg peso neto
Valoraciones
No hay valoraciones aún.